Летний клубничный салат с сыром и орехами



Ингредиенты
Клубника
8-10 штук
Яблоко (зеленое)
1 штука
Салат (корн)
2 горсти листиков 
Сыр горгонзола
80 граммов
Грецкий орех (крупно нарубить)
1 горсть
Мед
1 ст.л.
Лимонный сок
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Крупную клубнику вымойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. На тарелки выложите листочки салата, ломтики яблока, затем клубнику и небольшие кубики сыра. Сверху посыпьте салат крупно нарубленными грецкими орехами, сбрызните лимонным соком и жидким медом. Подавайте слегка охлажденным.

Источник фото: Shutterstock