Холодный йогуртовый суп



Ингредиенты
Огурцы
4 штуки
Редис
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Петрушка
3 веточки
Лимон (сок)
1 ст.л.
Йогурт (натуральный)
2 стак.
Соль (и свежемолотый перец)
Гренки
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Сезон: весна-лето

Огурец и редис очистите и измельчите в блендере с укропом, чесноком (по желанию), петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Залейте все натуральным йогуртом, разлейте по тарелкам или широким стаканам, охладите в холодильнике и подавайте с ржаными гренками.

Источник фото: Shutterstock