Салат с лисичками на подложке из помидор



Ингредиенты
Лисички свежие
80 граммов
Помидоры (Бакинские)
100 граммов
Рукола
30 граммов
Базилик (красный и зелёный)
2 грамма
Эстрагон (свеж)
1 грамм
Бальзамик (итальянский винный уксус)
3 грамма
Масло оливковое
5 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: лето
Помидоры вымыть и нарезать полукольцами, разложить на тарелку по кругу
Лисички промыть, обжарить на оливковом масле.
Все салатные листы вымыть и смешать с обжаренными лисичками, заправить оливковым маслом и бальзамиком.
Всё выложить на подложку из помидоров.