Йогуртовое парфе со смородиной и мюсли



Ингредиенты
Смородина белая
50 граммов
Смородина красная
50 граммов
Смородина черная
50 граммов
Овсяные хлопья
50 граммов
Йогурт (натуральный)
1 пачка
Конфитюр (смородиновый)
4 ст.л.
Мед
2 ст.л.
Грецкий орех
1 горсть
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: весна-лето

Вариант вкусного и питательного летнего завтрака

Овсяные хлопья быстро поджарить с медом и нарубленными грецкими орехами. Ягоды смородины вымыть, просушить. В стакан слоями выкладывать порции ягод, йогурта, конфитюра, хлопьев с медом и орехами, сверху украсить ягодами.

Фото: Shutterstock