Блины с грибами под белым соусом



Ингредиенты
Яйца куриные
3 штуки
Молоко
0,5 литров
Мука
1,5 стак.
Сахар
щипртка 
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Соль
щипотка 
Грибы
0,7 килограммов
Сливки 20%-ой жирности
1 штука
  • Время приготовления: 40 минут
Сначала выпекаем обычные блины,только не смазывая сливочным маслом,затем режем мелко грибы,кидаем на сковородку с высокими бортиками,заливаем сливками.
Сливки начнут выкипать,не бойтесь,сделайте огонь поменьше и помешивайте,сливки должны выкипать,образуя слегка густую массу,окончательно густой масса станет только после того как она остынет,добавьте соли по вкусу,время приготовления грибов минут 20-25.
Остывшую массу накладываем в наши блины.Получается очень вкучно!)