Закусочные рулетики с фетой



Ингредиенты
Фета
150 граммов
Масло оливковое
2 ст.л.
Укроп (мелко нарезать)
2 ст.л.
Мята (мелко нарезать)
2 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 ст.л.
Кресс-салат (или рукола)
1 пучок
Лаваш (тонкий)
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: круглый год

Лаваш разрезать на кусочки размером примерно 10*10 см. Растереть фету вилкой с оливковым маслом, зеленью, раздавленным чесноком и лимонным соком. Смазать кусочки лаваша полученной массой, положить в серединку каждого несколько листьев салата, свернуть рулетиком. Каждый рулетик можно также обвязать листьями руколы, выбрав те, что подлиннее.

Автор рецепта: Юлия Синица

Фото: Shutterstock