Куриная печень с грушами



Ингредиенты
Печень куриная
300 граммов
Груши
1 штука
Кресс-салат (или рукола)
1  пучок
Соевый соус
2 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Мука
1 ст.л.
Масло сливочное
1 ст.л.
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Сезон: круглый год

Кусочки печени выдержать 10 минут в смеси соевого соуса и меда. Обвалять в муке и обжарить в оливковом масле до готовности (5 минут). Грушу очистить от кожицы и семян, разрезать на ломтики, обжарить в течение 2 минут на сливочном масле. Добавить в сковороду салат, перемешать, а затем соединить в салатнице с обжаренной печенкой. Подавать в теплом виде.

Автор рецепта: Юлия Синица

Фото: Shutterstock