Салат с кускусом



Ингредиенты
Кускус
150 граммов
Перец болгарский (желтый и красный)
2 штуки
Филе куриное
150 граммов
Кресс-салат (или рукола)
50 граммов
Мята
несколько листочков
Чили
Соль
Зира молотая
Лайм (сок и цедра)
1 штука
Масло оливковое
4 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: круглый год

Заварить кускус по инструкции на упаковке, разрыхлить вилкой. Куриное филе разрезать на кусочки, приправить солью, перцем и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла до золотистой корочки. Сладкий перец очистить от семян и нарезать маленькими квадратиками, смешать с кускусом, курицей, салатом и нарубленной мятой. Соединить масло с лимонным соком, специями, солью, полить салат заправкой.

Автор рецепта: Юлия Синица

Фото: Shutterstock