Мясной соус для домашней лапши



Ингредиенты
Говядина
300-400 граммов
Лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Перец болгарский
1 штука
Кетчуп (хайнц)
2 ст.л.
Приправа (galeo)
1 ст.л.
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Повод: Повседневный
Говядину мелко порезать, обжарить, туда же добавить мелко порезанные луковицы, морковки, порезанные мелкими кубиками, сладкий болгарский перец - тоже кубиками, можно добавить помидор, но я положила кетчуп(хайнц) и приправу. Приятного аппетита!!!
Самый вкуснный вариант подачи с мясного соуса к домашней лапше.