Куриный бон-бон



Ингредиенты
Шампиньоны свежие
Сыр эдам
100г 
Масло сливочное
50г 
Филе куриное
Масло растительное рафинированное
Огурцы
1шт 
Чеснок
1шт 
Сметана
Майонез
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год
Для начинки:

Грибы шампиньоны (шляпки) измельчить. Натереть на терке сыр (100г) "Эдам". Смешать сыр со сливочным маслом (50г).
Грибы обжарить. Смешать со сливочно-сырным соусом. Добавить петрушку.
Куриное филе отбить. Положить фарш, свернуть в конвертик и закрепить деревянной шпажкой. Обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.

Для соуса:
Огурчик мелко порезать, добавить петрушку, измельченный чеснок. Заправить 2 ст.л. сметаны + 2ст.л. майонеза.

Всем приятного аппетита!!!