Куриная грудка с перцем и сыром



Ингредиенты
Грудка куриная
2 штуки
Перец болгарский
0,5 штук
Перец (острый красный)
1 штука
Лук
0,5 штук
Сыр пармезан
Лепешки рисовые (пшеничные)
Кетчуп
2 ст.л.
Красный острый перчик, болгарский перец, промытые и очищенные от семян, обжариваем на масле. На другой сковороде обжариваем куриную грудку, порезанную кубиками. Смешиваем перец и куриную грудку, добавляем в сковороду лук, нарезанный кольцами, обжариваем, добавляем 2 ст.л. кетчупа(хайнц), еще немного томится, перемешиваем. Натертый на мелкой терке сыр пармезан добавляем в сковороду и перешиваем. Лепешку греем с двух сторон. Затем все блюдо вместе с соусом, образовавшися на сковородке, заворачиваем в лепешку. Приятного аппетита!!!