Гуляш из говядины



Ингредиенты
Говядина
800 граммов
Лук
3 штуки
Перец болгарский
2 штуки
Перец (острый)
1 штука
Мука
2 ст.л.
Кетчуп
2-3 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Мясо моем, сушим, удаляем жилки, режем на кусочки, кладем на раскаленную сковороду с маслом. Режем овощи: лук и болгарский перец. Мясо хорошенечко обжариваем, перчим и солим. Добавляем пару столовых ложек кетчупа(хайнц) и пару ложек муки и хорошенько перемешиваем. В кастрюлю кладем слой лука, потом слой обжаренного мяса. Потом поверх все овощи и заливаем слегка водой или бульоном. И начинаем тушить. Час-полтора. На маленьком огне. Приятного аппетита!!!