Печеночный торт



Ингредиенты
Печень куриная
500-600 граммов
Мука
0,5 стак.
Молоко
0,5 стак.
Яйца куриные
2 штуки
Кетчуп (хайнц)
2-3 ст.л.
Майонез
Чеснок
2-3 головки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
Масло подсолнечное
Печень перемолоть на мясорубке или блендером, добавить пол стакана муки, пол стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины.
В майонез размять 2-3 головки чеснока,перемешать.
Морковку натереть на крупной терке,лук нарезать, добавить кетчуп(хайнц) и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла.
Делаем торт:блин,слой майонеза,слой морковки с луком,блин и т.д.,даем немного постоять,чтобы пропиталось.
Приятного аппетита!!!