Рулетики с семгой



Ингредиенты
Цукини (молодые)
3 штуки
Семга (филе)
300 граммов
Розмарин (свежий)
Соль (и черный перец)
Вино белое
100 миллилитров
Масло оливковое
2 ст.л.
Для заправки
Помидоры
2 штуки
Уксус винный (белый)
1 ст.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Соль (и перец)
Лук шалот
1 головка
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Цукини разрезать вдоль на тонкие ломтики. Бланшировать 30–40 секунд в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Филе семги разрезать, посолить, поперчить. Свернуть рулетики из кабачка и семги. Уложить в форму, полить оливковым маслом и вином. Запекать 20 минут при 2000. Заправка: очистить помидоры, мелко порубить вместе с луком, посолить, поперчить, перемешать с уксусом и маслом. Заправить готовые рулетики.

Источник фото: Shutterstock

Автор рецепта: Юлия Синица