Яблочный пирог с корицей



Ингредиенты
Яйца куриные
4 шт. 
Сахар
225 г 
Масло сливочное
125 г 
Мука
200 г 
Корица
3 ч.л. 
Цедра лимона
Яблоко
1 кг 
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
Приготовить кремообразную смесь из яиц и 175 г сахара, влить растопленное слив. масло, всыпать просеянную муку, цедру лимона, 2 чайн. ложки корицы. Тщательно перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яблоки очистить, разрезать на дольки и равномерно распределить по тесту, посыпать смесью из 50 г сахара и 1 чайн. ложки корицы. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.