Овсяное печенье



Ингредиенты
Овсяные хлопья
2 стакана 
Масло сливочное
70 г 
Сахар
100 г 
Яйца куриные
2 шт. 
Ванильный сахар
Семечки подсолнуха подсушенные
Семена кунжута
Корица
Какао-порошок
Соль
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
  • Повод: Повседневный
2 стакана овсяных хлопьев (любого помола) подрумянить на сухой сковороде; можно к хлопьям добавить обжаренные семена подсолнечника или кунжутные семечки. 70 г размягченного масла взбить со 100 г сахара и 2 яйцами, добавить щепоть соли, ваниль, корицу или какао-порошок по вкусу. Всыпать овсяные хлопья, все перемешать. Выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 180 – 200 градусов 10 – 15 минут.