Сандвич с сардинами



Ингредиенты
Хлеб (цельнозерновой)
12 кусков
Сардины в масле (консервированные)
8 штук
Фенхель (сердцевина)
2 штуки
Каперсы
2 ст.л.
Базилик (веточки)
4 веточки
Тапенада
2 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Слейте масло с сардин и разделите рыбу на 2 продольные половины. Фенхель разрежьте на ломтики толщиной 2 мм. Каперсы промойте и обсушите. Измельчите базилик. 8 кусочков хлеба намажьте тапенадой, выложите сверху ломтики фенхеля, сардины и каперсы. Посыпьте базиликом. Положите приготовленные бутерброды один на другой и накройте кусочками хлеба. Закрепите шпажкой. Сразу подавайте.