Рассольник



Ингредиенты
Огурцы соленые
5-6 штук
Картофель
3-4 штуки
Лук
2 штуки
Бульон
Кетчуп (хайнц)
2 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
2-3 штуки
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
Варим бульон. Промываем перловку и кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошечку режем и тоже в суп. Огурчики нарезаем и отправляем тушиться, добавив туда бульона. Минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц). Пассеруем. В суп. Рассол, перец, соль, лаврушка, еще минут 10-20. При подачи добавляем сметану. Приятного аппетита!!!