Мясо в сырном соусе



Ингредиенты
Свинина
1 килограмм
Шампиньоны свежие
500 граммов
Сыр плавленый
250 граммов
Кетчуп (хайнц)
1 ст.л.
Специи
Режем мясо кубиками и кладем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин. Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку кетчупа(хайнц) и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы. Приятного аппетита!!!