Сандвич с ветчиной



Ингредиенты
Булочка для сэндвичей
4 штуки
Ветчина (копченая)
24 ломтика
Сыр Моцарелла
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Салат латук (сердцевина)
1 штука
Люцерна (проростки)
20 граммов
Соя (проростки)
20 граммов
Лук (проростки)
20 граммов
Масло оливковое
4 ст.л.
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Каждую булочку разрежьте на 3 продольные части. Моцареллу и помидоры нарежьте на ломтики толщиной 2 мм. Помидоры, моцареллу, копченую ветчину перемешайте, полейте оливковым маслом и поперчите. Положите на кусочки булочки, поверх выложите листики салата и проростки. Положите полученные бутерброды один на другой и накройте «шляпкой». Сразу подавайте.