Картофельный салат с сельдью



Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе)
250 граммов
Яйца куриные
4 штуки
Картофель (отварной)
4 штуки
Сметана
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Лук зеленый (перо)
1 пучок
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Филе сельди, картофель и яйца нарезать кубиками, зеленый лук нарезать крупно. Для заправки смешать сметану и майонез. Заправить салат. Он получается довольно соленым, поэтому дополнительно присаливать салат нет необходимости.

Источник фото: Монахова Вера

Смотрите иллюстрированный мастер-класс по приготовлению салата и других закусок к пиву