Рулетики из баклажанов с фетой



Ингредиенты
Баклажаны (средние)
4 штуки
Фета
150 граммов
Чеснок
2 зубчика
Грецкий орех
1 горсть
Укроп
3 веточки
Масло растительное рафинированное
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Раздавить чеснок, мелко нарезать укроп и измельчить грецкие орехи. Смешать с мягким сыром и убрать в холодильник. Начинка готова! Баклажаны вымыть, нарезать вдоль и обжарить получившиеся пластины в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира. На баклажан выложить чайную ложку начинки, закрутить в рулетик.

Источник фото: Монахова Вера

Смотрите иллюстрированный мастер-класс по приготовлению рулетиков и других закусок к пиву