Харчо из баранины



Ингредиенты
Баранина
600 граммов
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
1 штука
Кетчуп (хайнц)
3 ст.л.
Рис
1 стак.
Чеснок
0.5 зубчиков
Перец
Специи
Зелень
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
Баранину порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом(хайнц). Варим 10-15 мин, добавляем специи. При подаче добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!!!