Винегрет с фасолью



Ингредиенты
Свекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Огурцы соленые
1 штука
Капуста квашеная
100 граммов
Морковь
2 штуки
Фасоль белая
0.5 стак.
Лук репчатый
1 луковица
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Соль
0 литров
Зелень
0 литров
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.

На заметку:

Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.