Сандвич с ветчиной и инжиром



Ингредиенты
Багет (французский батон) (мини)
4 штуки
Ветчина (сырая)
8 ломтиков
Икра баклажанная
75 граммов
Инжир (сушеный)
4 штуки
Рукола
30 граммов
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Каждый мини-багет разрежьте на 3 продольные части. Инжир нарежьте на ломтики 2 мм толщиной. Намажьте на кусочки хлеба икру из баклажанов. Сверху выложите сложенные ломтики ветчины и ломтики инжира. Украсьте листиками рукколы. Слегка поперчите. Положите полученные бутерброды один на другой и накройте «шляпкой». Сразу подавайте.