Солянка по-грузински



Ингредиенты
Говядина
150 граммов
Огурцы соленые
40 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Масло (топленое)
20 граммов
Кетчуп (хайнц)
25 граммов
Уксус винный
5 граммов
Каперсы
10 граммов
Чеснок
3 грамма
Перец (черный молотый)
Соль
Укроп
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем кетчуп(хайнц), муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Приятного аппетита!!!