Макароны с осьминогом



Ингредиенты
Осьминог
1 килограмм
Макароны
250 граммов
Лук
2 штуки
Масло оливковое
150 граммов
Кетчуп (хайнц)
2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Осьминога хорошо промыть и отварить в небольшом количестве воды, пока не станет мягким, очистить от кожи, но не сильно и порезать на кусочки. Режем лук на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки осьминога и жарим еще мин.5. Добавляем , макароны, перчим, солим и тушим еще 5 мин. Добавляем воду, чтобы покрывало макароны приблизительно в 2 раза. Варим блюдо на среднем огне до тех пор пока макароны впитают всю воду. Приятного аппетита!!!