Овощной супчик



Ингредиенты
Перец болгарский
1 штука
Картофель
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Капуста цветная
1 кочан
Кетчуп (хайнц)
1 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
Морковку трем на терке, лук мелко режем, перец и картофель нарезаем кубиками. На сковороду с раститтельным масло кладем лук, одновременно ставим варить цветную капусту. К луку добавляем морковку, через пару секунд кладем тюда же перец, кетчуп(хайнц) и 3 капли воды, тушить минуты 3. Как капуста закипит, добавляем в нее пассерованные овощи. В самом конце добавляем чеснок и любимые пряности. Суп готов! Приятного аппетита!!!