Пицца



Ингредиенты
Кефир
0,5 пакетов
Лук
1 головка
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Мука
3-4 стак.
Кетчуп
3 ст.л.
Маслины
4 штуки
Сыр российский
25 граммов
Помидоры
2 штуки
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 27 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Готовое тесто из муки, кефира, соли, сахара. Не тонко раскатать тесто и с делать не большие овальные оладьи. Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать растительным маслом противень. Разложить не большие овальные оладьи. Размазать кетчупом на верх оладий. Очистить луковицу и нарезать полукольцами, нарезать помидоры кружочками. Разложить лук и помидоры поверх кетчупа. Затем положить маслины и посыпать тертый на терке сыр. И запекать в духовке.