Кексы с сыром и ветчиной



Ингредиенты
Шампиньоны консервированные
1 банка
Ветчина
100 граммов
Мука
200 граммов
Разрыхлитель
3 ч.л.
Яйца куриные
3 штуки
Молоко
200 миллилитров
Сыр российский
150 граммов
Перец
Соль
1-2 ч.л.
  • Количество порций: 12
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Шампиньоны выложить на сито и дать жидкости стечь. Ветчину порезать полосками. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить яйца, молоко, соль, молотый перец. Все смешать хорошенько. Потом подмешать сыр, ветчину и шампиньоны. Выложить тесто в форму кексов, смазанную жиром и посыпать мукой. Форму поставить в духовку.