Ветчина с начинкой.



Ингредиенты
Творог (творожный крем)
100 граммов
Ветчина (вареной ветчины)
200 граммов
Ананас (нарезанного ананаса)
2 ст.л.
Крабовое мясо (или крабовые палочки)
150 граммов
Майонез
3 ст.л.
Перец болгарский
1-2 штука
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Мелко нарезанный ананас, перец, крабовое мясо или крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Добавить творожный крем. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Положить немного приготовленной начинки на каждый ломтик ветчины, скрутить в трубочку и сколоть шпажками или зубочистками. Поставить на 15 минут в холодильник, чтобы пропитались хорошо рулеты.