Салат из мяса с грибами и сыром.



Ингредиенты
Лук (зелёный)
3-4 штуки
Чеснок (нарезать мелко)
1 зубчик
Грибы (шампиньоны,лисички.)
500 граммов
Свинина (мясо)
400 граммов
Уксус яблочный (или обычный)
2 ст.л.
Помидоры
3 штуки
Сыр (любой твёрдый)
100 граммов
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Зелёный лук мелко нарезать колечками. Грибы нарезать ломтиками. Помидоры разрезать на пополам. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Свинину нарезать тонкими полосками. В сковороде обжарить свиное мясо. Добавить чеснок, зелёный лук и пожарить ещё минуту. Посолить, поперчить. Влить в сковороду масло и обжарить грибы 5-6 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить к мясу. Снять с плиты и положить содержимое в миску. Добавить уксус, соль, перец. Когда маринад остынет, положить можно нарезанную петрушку. Выложить салат в тарелку, полить маринадом, положить половинки помидоров.