Большая свиная лепёшка с начинкой.



Ингредиенты
Фарш свиной
250 граммов
Фарш из говядины
250 граммов
Яйца куриные
1 штука
Хлеб (немного)
2-3 кусочка
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Помидоры
2 штуки
Грибы маринованные (шампиньоны или лисички)
100 граммов
Сыр (твёрдый любой)
150 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 15 минут
Выложить свиной, говяжий фарш в миску. Добавить яйцо, хлеба, соль, перец и все перемешать. Из смеси сделать большую лепешку и положить на смазанный противень маслом, выпекать в духовке 15-20 минут. За это время в сковороде нагреть масло. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и жарить до мягкости. Перец нарезать кубиками, помидоры и грибы нарезать ломтиками. Вытянуть из духовки лепешку, слить сок, если он образовался. Поверх лепешки разложить луковую смесь, затем перец, помидоры и грибы, посыпать сверху сыром. Выпекать еще 5 минут, пока сыр полностью расплавится.