Бефстроганов



Ингредиенты
Говядина
600 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Сметана
100 граммов
Масло сливочное
Кетчуп (хайнц)
1 ст.л.
Мука
1 ч.л.
Берем говяжью вырезку и нарезаем ее на длинненькие и узкие кусочки. Режим лук полукольцами, обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Растапливаем масло на сковороде и преремешиваем с 1 ч ложкой муки. В сотейнике подогреваем 100г сметаны, но чтобы не кипело. Выливаем содержимое сковородки и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 ст ложку кетчупа(хайнц). Большую сковороду очень сильно нагреваем и жарим, мясо на сухой сковороде, не больше 5 минут. Добавляемем лук и соус . Размешиваем. Сразу подаем. Приятного аппетита!!!