Канапе из фарша и кабачков



Ингредиенты
Фарш свиной
500 граммов
Яйца куриные
1 штука
Кетчуп (хайнц)
1 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
Соевый соус
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш, с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!