Салат с креветками и фасолью



Ингредиенты
Перловая крупа
250 граммов
Креветки (вареные)
250 граммов
Фасоль красная консервированная (в собственном соку)
200 граммов
Салат радиччо красный (сердцевина)
1 штука
Масло оливковое
2 ст.л.
Уксус (винный)
1 ст.л.
Лимонный сок
3 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Перловую крупу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин, затем промойте под струей холодной воды. Фасоль промойте и обсушите. Салат промойте, обсушите и нарежьте полосками, креветки разрежьте на 2—3 части в зависимости от размера.

Взбейте венчиком в салатнице оливковое масло, лимонный сок и винный уксус. Добавьте перловую крупу, креветки, фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите. Посыпьте салатом и сразу подавайте.