Курица с овощами



Ингредиенты
Курица (бедрышки)
2 килограмма
Морковь
6 штук
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чернослив
8 штук
Кетчуп (хайнц)
2 ст.л.
Яблоко
2 штуки
Куриные бедра разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде до румяности и закинуть в кастрюльку, на дне которой заготовлена овощная подушечка: нарезанная морковь, лук, помидорки, яблоки, чернослив. Посолить, поперчить, ложку сахару можно добавить, посыпать корицей. Развести 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц) кипятком, залить курицу с овощами и оставить в покое на час (как минимум, а дальше тыркать вилкой, мягка ли кура). Приятного аппетита!!!