Суп харчо



Ингредиенты
Говядина
500 граммов
Лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Кетчуп
6 ст.л.
Рис
0,5 стак.
Чеснок
Зелень
Перец (красный)
Масло оливковое
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться (при необходимости, слить первую воду, и в процессе варки снимать пенку). Лук мелко нарезать и поджарить на оливковом масле. Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их или кетчуп в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут.
Добавить специи, перемешать. В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами , посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. Суп готов. Приятного аппетита!!!