Суп-пюре "дует"



Ингредиенты
Горошек зеленый
150 граммов
Помидоры (красные)
2 штуки
Петрушка (свежая)
Перец болгарский (красный)
1 штука
Брокколи
200 граммов
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 30 минут
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленую воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать.Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.
Выглядит суп красиво и готовится очень-очень быстро!