Яблочный пирог



Ингредиенты
Яйца куриные
3 штуки
Маргарин
100 граммов
Вода
1 стак.
Сахар
1 стак.
Сода
1 ч.л.
Уксус
3-4 капли
Мука
2 стак.
Яблоко (средние)
2 штуки
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Яйца отделить : желток от белка.Растопить 100 гр. маргарина,немного остудить , добавить туда взбитый желток,пол-стакана воды,1 стакан сахара,1 ч.л. соды погашённой уксусом,белки отдельно хорошо взбить и добавить в массу,добавить 2 стакана муки,перемешать,добавить нарезанные яблоки.
Поставить в разогретую,но не горячую духовку на Т-250 градусов.Когда покроется румяной корочкой переключить на 100-150 град,в зависимости от того,насколько испеклось внутри.