Солянка по-домашнему



Ингредиенты
Свинина
100 граммов
Кости говяжьи
250 граммов
Лук репчатый
1 штука
Огурцы соленые
2 штуки
Маслины
5-7 штук
Оливки
5-7 штук
Кетчуп
2 ст.л.
Масло (сливочное)
1 ст.л.
Сметана
2-3 ст.л.
Лимон
1/5 часть
Лавровый лист
1 штука
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить кетчуп и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные оливки, а также мясные продукты могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее и специи и варить 5-10 минут. В конце варки при в солянку добавить соль.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
Приятного аппетита!!!