Десерт "валентинка"



Ингредиенты
Клубника
4 штуки
Хлеб белый
2 ломтика
Крем (шоколадный с фундуком)
2 ст.л.
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: День св. Валентина
  • Сезон: круглый год
Для приготовления десерта "Валентинка" нам понадобиться вымыть 4 клубники. Нарезать клубнику вдоль и придать каждому кусочку ягод форму сердца. Использовать резак в форме сердечка и вырезать "сердечко" из хлеба.

На хлеб наносим шоколадный крем, украшаем сверху клубникой, как показано на рисунке. Красивый и вкусный десерт готов!