Мясная запеканка



Ингредиенты
Фарш свиной
200 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Кетчуп (хайнц)
20 граммов
Помидоры консервированные в собственном соку
100 граммов
Мука пшеничная
50 граммов
Яйца куриные
2 штуки
Масло сливочное
100 граммов
Молоко
250 граммов
Картофель
200 граммов
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на сковороде в 50 г масла вместе с томатным пюре. Добавить фарш и жарить еще 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель. Продолжать жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким (12-15 минут), посолить, поперчить. Яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом, соединить с готовым фаршем. Смесь вылить в форму, выровнять поверхность запеканки. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов до появления на поверхности золотистой корочки (10-15 минут). Я еще сыром посыпала: Вкусно!!!