Рыба под маринадом



Ингредиенты
Рыба (треска)
500-700 граммов
Лук репчатый
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Морковь
2 штуки
Помидоры
1 штука
Кетчуп
100 граммов
Гвоздика
5-6 штук
Лавровый лист
1 штука
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.
Приятного аппетита!!!