Салат "разбитое сердце"



Ингредиенты
Сердце свиное (или куриные )
500 килограммов
Яйца куриные
5-6 штук
Корейская морковка
300 граммов
Майонез
1 штука
Кукуруза (консервированная)
1 банка
Лук репчатый
4 штуки
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
Сердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, мариновать 1к1 ( 1 стакан воды тёплой, 1 стакан уксуса). Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко. Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать. С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.