Салат "разноцветный"



Ингредиенты
Кукуруза (консервированная)
1 банка
Перец болгарский
1 штука
Огурцы
2-3 штуки
Яйца куриные
3 штуки
Ветчина
200 граммов
Майонез
Соль
Перец
Салат зеленый (для украшения)
Зелень (для украшения)
  • Время подготовки: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин, охладить под струёй прохладной воды, очистить и мелко.
2. Сладкий перец вымыть, вынуть семенную коробку, ещё раз ополоснуть от оставшихся семян, нарезать кусочками.
3. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Ветчину нарезать толстыми пластами, а затем пласты также нарезать кубиками.
4. Яйца, перец, огурцы,ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
5. Салат заправить майонезом по вкусу, посолить, поперчить, снова перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!