Мясо в кисло-сладком соусе



Ингредиенты
Курица
500 граммов
Уксус
3 ст.л.
Сахар
3 ст.л.
Кетчуп (хайнц)
3 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Любое мясо (я обычно беру куриное филе) мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде ( с любимыми приправками:) ). В кастрюлю добавляем: 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. том. пасты или кетчупа(хайнц), 3 ст.л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. К курице можно добавить ананас. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипеть, все время помешивая. Выкладываем в катрюлю обжаренное мясо, добавляем перчик чили, можно добавить еще и сладкий. Варим минут 5-7. Подаем с макаронными изделиями, рисом, можно рисовой лапшой.
Приятного аппетита!!!