Фаршированные куриные ножки



Ингредиенты
Курица (ножки)
Кетчуп (хайнц)
Майонез
Лук репчатый
Яйца куриные
Масло растительное рафинированное
Соль
Перец
Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить. С косточки обрезать мясо и пропустить через мясорубку , лук пассеровать в растительном масле , соль , перец и сырое яйцо добавить в фарш . Можно по желанию добавить любимые специи. Наполняешь этим фаршем подготовленную кожу. Укладываем в форму для запекания, смазываешь сверху соусом из майонеза и кетчупа и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!!!