Рагу на свиных ребрышках



Ингредиенты
Свинина (ребрышки)
1 килограмм
Картофель
1 килограмм
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
2-3 штуки
Перец болгарский
2 штуки
Кетчуп
3 ст.л.
Зелень
50 граммов
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща.
Поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа. Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело.
Пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре)
Когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду.
Подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!!!