Мороженое из йогурта



Ингредиенты
Сок (лимонный)
1/2 ст.л.
Клубника (замороженная)
250 граммов
Йогурт 3,2% сладкий (натуральный)
200 граммов
Мед
3 ст.л.
Яичный белок
1 штука
  • Время приготовления: 3 часа
  • Температура подачи: Замороженное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год
Ингредиенты
Сок лимонный 1/2 столовой ложки;малина,клубника или чёрная смородина замороженные 250г;йогурт натуральный 200г;мёд 3 столовые ложки;белок яичный 1шт.

Способ приготовления
Размятые ягодысмешивают с лимонным соком,мёдом и йогуртом.Яичный белоквзбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью.Выливают массу в морозостойкую чашу ,ставят в морозильную камеру на 3 часа.Время от времени перемешивая. -Готовое мороженное раскладываю в вазочки.Оформляю ягодами.
Приятного аппетита. :icecream: